liaoxuewen

我的宝宝夏季吃什么可以清火?

我的宝宝现在六个月了,身体健康状况都还良好,就是多动,脾气急燥,睡眠不是很好,现在白天基本只睡2——4个小时,由于现在是夏天,火气太大,请问我该不该买些清火的东东给她喝呢?该买什么好呢?

dww0724

多喝新鲜的水果汁,蔬菜汁,比清火的药还好,又补充维生素,当然白开水也少不了,

提问者对回答的评语:我知道了,我以后我注意这个问题了,谢谢!

meizi-duoduoma

同意楼上说的,第一是要多喝白开水,另外就是喝些新鲜的水果汁,如梨汁\苹果汁,还有蔬菜汁或菜汤,如胡罗卜汁\青菜汤\冬瓜汤.
祝妈妈心情开朗,宝宝身体健康!
请帮我家儿子的许愿树浇浇水,谢谢!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网