lingqinggり

宝宝夜里咳嗽有什么好办法呢

宝宝这二天感冒刚好,可是夜里又开始咳嗽了,而且咳嗽的蛮厉害的!现在才十一个月,想问一下怎么办了?我弄了冰糖梨给他吃,好像没有什么效果,这可怎么办啊?有人知道不,急

多美滋1000日营养顾问

lingqinggり,您好!宝宝晚上咳嗽,建议晚上可让宝宝向右侧卧,减少咳嗽频率,同时,饮食应注意减少酸性水果的摄入,最好吃些清淡的流质食物,多饮水,室内应保持一定的湿度,空气保持新鲜。因现在宝宝晚上咳嗽较严重,且宝宝感冒刚好,建议最好就医复诊。

xy1492Q

中药川贝炖雪梨也有利于化痰止咳,可取梨1个,将头部切下做盖,挖出核心,放冰糖10 克、川贝末6克,盖上梨头部,放碗内上火蒸熟,食梨饮汁。另外父母要注意多给宝宝喝水。

14587qw

把苹果煮熟,和蜂蜜一块吃,就可以不仅能够治疗咳嗽也还能弄便秘