min2215

怀孕几天才会有反应呢?

我刚怀孕几天,现在感觉和平时没怀孕一样没有任何反应,朋友都说我真幸福没有反应一点也不遭罪,说的我也有点一头雾水了,我想知道怀孕多少天才会有反应呢?

真实的一果2013sina

亲,这个不好说得奥,有的人一直到生都没有任何反应,有的人刚怀孕就吐得要进医院打针

自由的鱼儿2011

这个不一定的啊,一般在40多天会反应的,但也有可会在三个月左右才会有的,这个因人而而异的,此时你要保持心情良好,注意一下营养。

㊣妮妮妈

并不是每个人怀孕都会有反应恶心的,并不是像电视上演的那样一怀孕就恶心的,每个人的体质不一样的,不反应好啊!想吃什么就吃什么,一反应想吃什么都吃不下