gong5031va

宝宝什么样的睡觉姿势才更健康呢?

我家宝宝刚出生不久,刚刚当上妈妈的我兴奋之余还是不太会照顾宝宝,尤其是宝宝每次睡觉的时候,生怕宝宝的睡觉姿势不舒服,所以想问一下宝宝什么样的睡觉姿势才更健康呢?

多美滋1000日营养顾问

gong5031va,您好!宝宝的睡姿多种多样,但不宜长期固定一个睡姿,一般建议采取仰卧搭配侧卧俯卧的姿势,既美容,又可锻炼宝宝的活动能力。

理真

新生儿宝宝最好不要趴着睡,一般是大人在宝宝睡着后给宝宝左右侧轮着翻来睡,才可以睡出好的头型。

真实的一果2013sina

亲,这个没有固定的,只要宝宝舒服,不管哪样都可以的啊,而且宝宝如果一直是一个姿势睡觉,那多难受呀