jing逮haha

怀孕38周,起水痘怎么办

你好,请问怀孕38周,起水痘怎么办呢?对小孩有没有影响?谢谢

地球村

建议亲还是去看一医生比较好。最好是不要自己用药,自己用药不当也是会影响宝宝的。

真实的一果2013sina

亲,这个问题最好咨询一下医生比较好啊,毕竟是孕期,不能随便用药的

凡凡妈咪、

我当时是7个多月的时候出的水痘,去医院看,医生给开的百多邦,我抹了几次就好了,宝宝很健康,你可以试试

优哒哒

不要紧张,你心情过于紧张也同样会影响到胎儿的.目前最好的建议真的就是快去医院

乐上天

去看看医生吧,在医生指导下用药。