xucailias

怀孕喝酒

我怀孕30天左右喝了两次酒,喝的有点多,当时并不知道怀孕了,今天做了个B超说已经有40多天了,请问这对孩子有什么影响吗?还能要这个孩子吗?唐氏筛查能检查出来吗?谢谢

幸福象花儿一样219

这个说不准的,也有宝宝生下来没有什么影响的,如果亲想要这个宝宝,就坚持做好每个孕期检查,密切关注胎宝宝的发育状况,根据检查结果再做决定了

David妈妈

想要又担心。就唐氏筛查能检查出来,看结果做决定。现在多想都是无益的。除非现在就不要了。想来想去只会害自己精神压力大。

优哒哒

怀孕早期如果喝酒不多,只是少量的话,不会影响胎儿

宸晞

这个有一定的影响,应该影响不大,可以结合唐筛的结果咨询下医生,听听他们的建议

地球村

喝酒对宝宝肯定是有影响的,但是亲也不用太过于担心的,只要亲不是经常喝酒的话,问题不大的,等胎儿大一些了亲可以去做个彩超,这样自己也可以安心些。