gunanzhaot

宝宝睡觉时嘴就像是在喝奶时一样咀嚼是怎么回事?

我是孩子的妈妈,孩子一直跟我们一起睡,老公说最近他发现孩子在晚上睡觉的时候小嘴巴就像是在喝奶一样嚼啊嚼的,我们都不知道是怎么回事,所以我想问问宝宝睡觉时嘴就像是在喝奶时一样咀嚼是怎么回事?

真实的一果2013sina

宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈给宝宝补补钙在观察看看的

优哒哒

正常的啊,我家小孩子也是这样的了!有时睡着了还是嘴巴在喝奶一样的动作,好可爱的

宸晞

小孩子都是这样的,很正常啊

地球村

宝宝只是在浅睡眠当中,在练习吃奶呢,不用担心的。