su7k56

预产期到了还没生,要不要去医院待产呢?

我宝宝的预产期已经到了,可是到现在都没有出现宫缩和见红的情况,肚子也没痛,我想请问这种情况要不要去医院待产呢?

地球村

预产期推迟1个星期是没什么问题的,亲只要在家安心待产就可以了,平时要多注意测一下胎动。如果是推迟太多的话那就要去医院了。

NANCY20136

定期做产检 孕期晚2周也是属于正常的 如果那里不适告诉医生 当然如果检查下来哪里不稳定也会让你待产的 加油哦

优哒哒

没事的,发现肚子痛、见红就去医院,不用太紧张…肚子一阵一阵痛就是快要生了…

宸晞

这个时候只需要随时注意有没有产前症状,还有就是要检查胎儿在子宫内的情况,准备好产妇和婴儿的物品,随时出发

馨1012

如果没有出现见红或是羊水破,不必去医院,如果你很紧张,最好家里有个人能照料你。

乐上天

没事的,在家待产就行,我大宝也是过了预产期一周后才就反应的。预产期超过二周内都属正常。。

我的宝贝(涵和轩)

没事的,在家待产就可以了,不过要去医院看下羊水,胎盘的情况,我家宝贝是预产期过了一星期才出生的