anute

怀孕快四个月了,妊娠反映让我受不了啦

我现在怀孕差十天就四个月了,妊娠反映不但没减轻反而更严重了,前三个月的时候我基本上没怎么吐过,就是口水比较多。自从过了三个月开始到现在这约二十天左右,我天天吃什么吐什么,甚至就根本不想吃,家人都怀疑我得了厌食症,我也有这感觉,看见食物就烦心。每天也就是逼着自己喝点汤。吃饭吃了要吐,喝孕妇葡萄糖喝了拉肚子,喝阿胶、孕康灵、孕妇奶粉等孕期保健品,喝了马上吐,那个吐是最难受的。我以前一直血压低,近期更是经常晕,去医院打葡萄糖或者氨基酸又打不进,医生说我体质太差,药物补不进去,叫我食补,可我食物又吃不下,怎么办啊?我好担心啊,就最近这差不多一个月时间我就少了六斤啊,我怕我的宝宝营养不良,我最担心的是我的宝宝发育不良啊,谁能帮帮我啊?我的身高是161CM,怀孕前是115斤,现在是110斤,我现在这样的体重是否正常呢?还有个让我郁闷的事,我喜欢趴着睡,每次睡前都是侧着的,醒来就是趴着的,真是郁闷啊! 大家帮我想想办法吧!

pia0226

你吃不下饭的情况告诉医生了么,现在孩子已经三个多月了,第一你不能趴着睡,对孩子不好,让你老公提醒你一下;第二,四个月了,你这样的情况我也有见过,刚开始还能吃,后来越来越不能吃了,这也是正常的,不要担心,放宽心,放轻松.如果可以吃一些有营养的口服液,比如现在也要补钙了.最最重要的是调整好心态.

phyzzh

你有没有试过吃点水果啊?我那段时间也是什么也不想吃(只是反应没你这么厉害),但吃了水果就会感觉舒服多了!

Lauren2007

我也是3个月的后20天爱吐的.尤其饿了以后.刚吃完饭一会就爱吐口水.不过没你那么厉害.我现在3个半月了.已经不吐了.祝你的反应也早点消失啊.好孕!

→☆佳少響☆→759QQ

我老婆第一个月闻到油的东西吐口水,第二个月不吃肉食,就想吐,不想吃东西,第三个月有点冷不想吃饭,吃不下,第四个月吐个不停今常胃疼的历害冒冷汗,

他姓向639QQ

我是马上三个月就吐,天天吐黄水,吃稀饭都吐,我现在也马上四个月了,每天都走路透气,尤其是早上空腹那滋味,想吐,吐不出来,我能吃鱼肉,喝牛奶,试着每天多喝牛奶,吃水果。