ningdada6

怀孕七个半月小腹部像抽筋一样痛怎么回事?

怀孕七个半月了,这几天小腹部像抽筋一样痛了两次,是怎么回事?

优哒哒

抽筋一样的痛应该是子宫因为怀孕变大了拉扯到韧带了,没关系的。我怀孕的时候也会有像抽筋一样的痛,睡觉注意睡觉姿势就好

一抹如风地暖阳

我记得这是因为胎儿越来越大,胎儿压迫身体里的某些神经导致的刺痛。
我当初也有类似的情况,当初特意看的书,这是正常的。

宸晞

小腹抽筋很可能是宝宝在里面踹你把,也可能是缺钙哦,应该没有大问题

乐上天

是不是缺钙呀。缺钙也会这样的,我只有小腿抽过肚子还没有过这样的现象呢。

漂漂雪晴

着凉或者是缺钙了,都会这样,一般到这个月份孕妇都有点缺钙,都有这样的症状,补充点钙片吧

didi900

这是因为你的宝宝一天天长大,子宫也随之一天天增大,拉扯了你腹部的圆韧带导致的圆韧带疼痛。

地球村

怀孕期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的。