如意k7

孕妇感冒会影响宝宝的发育吗?

我怀孕5个半月,这几天感冒喉咙疼,而且老是咳嗽,现在我该怎么办?我想请问这样会影响宝宝的发育吗?

真实的一果2013sina

宝宝没有这么脆弱的哦,毕竟孕期这么长时间,一次病都不生的少数哦,正常感冒多喝水,饮食清淡一些,用生姜和大葱煮水喝具有治疗和预防感冒的作用

小李子198QQ

孕妈咪感冒是难免的,但是感冒最好不要自己吃药,实在抗不过去了就去医院,告诉医生你是孕妇,让医生给开药。

David妈妈

我有一个有效实用的方法告诉你,买沙糖桔,插在筷子上用火烤,烤到皮发给,冒热气,就可以吃肉了。大人就吃个每次4个小橘子。一天两次吧。要烤熟哦。

试试吧。不是药没有副作用。生的桔子没有用的。