snjxxxlyl

小儿精索鞘膜积液

我儿子三岁了,有非交通性的精索鞘膜积液,请问是否需要手术治疗,如果要手术治疗的话,几岁做手术会比较好?谢谢

xiaozhou28

我儿子也是得的这种病,也还没有做手术,想等到天凉再做.据我的了解,这种手术大概也就需要二十多分钟,成功率百分之百,而且风险相对较小,但得全麻,也就是在屁股上打一针的事儿,一般不会留什么后遗症.
我们还到省级中医院看过了,中医也建议做手术比较安全,因为那毕竟是一个比较敏感的部位,用药的话怕受影响,毕竟关系的是孩子的一生吗!

goubaba

要手术的。一岁以后就可以手术了,你的宝宝三岁了,看来自己吸收不了了,那就尽早手术吧,没风险的,不用担心。

whm20030526

我们有一次到儿童医院看病,看到一个4岁的孩子跟你们的情况一样,医生说需要手术,到正规的医院,应该没问题。