mengzhi皇0

宝宝喂养,支支招呗!

你好,宝宝两个月了,女,混合喂养,1.出生到现在只给宝宝吃了几次鱼肝油,后来好多人说伊可新出问题了就没有吃,请问伊可新能吃吗?2.补钙口服液两个月宝宝能吃吗?3.还有宝宝每次吃完奶就大便了,大便声音像大人拉肚子的声音,每次大便和放屁都使好大劲,这是怎么回事啊?

真实的一果2013sina

伊可新出问题了,最好不要给宝宝吃了,我家现在换成神豆的了,宝妈可以考虑下
宝宝这么小可以给宝宝喝迪巧小儿钙冲剂,淡奶口味的,宝宝还容易接受
宝宝有可能是消化不良引起的屁多现象,用手揉揉宝宝小肚子帮助消化就可以了