盘47ovs

小孩发烧抽风该怎么办呢?

最近我家宝宝感冒了,然后就开始发烧还伴有抽风,而且宝宝一直迷迷糊糊的想睡觉,很担心宝宝,想问一下这种情况我该怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

建议还是医院就诊,因为宝宝有抽搐,而且是发热抽搐,建议行脑脊液检查看是否有中枢神经系统感染。

瑶瑶宝妈2013

你好,你孩子的这种情况应该是发烧导致高热引起的惊悸,主要因为小孩体温调节中枢还没有发育成熟,短时间内体温急速上升容易引起抽搐.

这种情况一般没有后遗症,等孩子大点了就好了,但是家长一定要预防孩子发高烧,平时最好家里备着退烧的药,一发现孩子有发烧的迹象先用白酒涂抹全是可以降温,最好是吃退烧药后再送医院检查治疗,否则容易在发烧过高送医院的路上发生抽搐

♡沫晗妈妈

抽风??那就是抽搐啊,这个情况,最好带去医院看下哦哦,挺担心的