黎银pa97

问一下宝宝钙铁锌一般吃到多大啊?

我家宝宝一直在吃钙铁锌,现在吃到二岁了,想问一下一般宝宝吃到多大啊?这个东西一直吃好不好了?没有看到什么效果,不过医生说最好要吃,现在小孩都吃,我也不懂

帮宝适育儿专家联盟

可以做一个微量元素的检查的看一下有无缺乏,及时适当的补充一下,平时多晒太阳 ,多吃一点蔬菜和水果,不能吃生冷辛辣的刺激性的食物的,适当补充一点钙剂和鱼肝油,可以促进钙吸收的,-

多美滋1000日营养顾问

黎银pa97,您好!微量元素的补充建议遵循不缺不补的原则,如有担心,可以做微量元素检测,遵医嘱补充。若本身不缺,不必额外补充。平时饮食注意均衡即可。

我家宝贝的妈

如果宝宝没有明显的微量元素缺少现象,最好补一段时间停一段时间,补多了也不好

瑶瑶宝妈2013

你好,宝宝不爱吃饭考虑多跟缺锌有关,先不要盲目使用钙铁锌,需要确诊是不是因为缺锌引起的不爱吃饭啊,如果是缺锌可以是用葡萄糖酸锌进行治疗,钙铁锌不但补锌而且还补钙,补铁,如果宝宝并不缺铁缺钙还是不适合吃钙铁锌的。

马寳寳

一直吃应该不好,可以检查下如果正常就停一段时间