ruoshuibaobei

宝宝不顺心意,就大哭大叫

这段时间,不知道怎么了,宝宝要求如果没有得到满足,宝宝就会扯着嗓子大叫,或者关上门,怎么叫也不出来,真是又生气又愁。

我家宝贝的妈

冷处理,这个时候不要理他,等过一会儿宝宝冷静了,可以听进大人说的话了,再给他讲道理。

嗨皮小猪

你最好跟他交流下,告诉她正确的人生观,你是宝宝的引导者,要做好一个引导者的职责。他可以有小脾气,可以申诉抗议,但是作为家长可以否决,可以不认同,多交流,讲道理,冷处理不建议多用,宝宝会感觉不到父母的爱,增加隔阂。