一抹如风地暖阳

产后月经多长时间能恢复正常

我产后月经一直不太正常,有时候延后,有时候提前。现在儿子已经17个月了,还是不太正常。

漂漂雪晴

不一定的,跟人个体有关系的,我儿子4个半月,我就开始来月经了,一直很规律,有的人如果在哺乳期,就会不太规律的

我家宝贝的妈

一般在在生产后月经会在3各月之内慢慢的恢复正常的,具体的时间还得根据个人的体质和恢复的情况来说,一部分人在生产一年以后才会恢复正常的,只要没有什么明显的不适症状那就应该是正常的

扬懿妈妈

这个跟个人体质有关的,有的比较晚一点,如果感觉不太正常的话,可以检查一下或者吃点药调理一下.