鹏煊76nch

宝宝喝米汤有什么样的好处呢?

宝宝六个月了,想着给她添加点辅食,婆婆说可以添加小米汤开始,宝宝一般喝小米汤都有哪些好处呢?这么大的孩子给喝小米汤好吗?

帮宝适育儿专家联盟

6个月宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、果汁、菜汁、鱼泥,果泥等等,但这个月龄的宝宝消化能力有限,添加辅食时要从少到多,一样到多样,也要注意添加辅食后宝宝的身体反应,及时进行调整。

可爱的桉桉

可以吃米粉,超市或者母婴店都可以买到的,小米汤也可以的,还有蛋黄,蒸熟或者做成蛋黄羹都很好

小尹浩妈妈

可以的,喝上面的米油很不错的,我家宝宝小点的时候也喝