胥韩博026qinq

宝宝吃得多也不长大便多要不要紧?

1岁7个多月的宝宝(男)吃的多,除了吃饭以外,还吃零食,不给吃就哭,吃了也没长,拉臭臭的次数多(每天1~5次)

帮宝适育儿专家联盟

这可能和宝宝的胃肠消化吸收有个,首先要让宝宝少吃或不吃辅食,其次要带宝宝到医院检查一下,并做一些必要的调理。

可爱的桉桉

宝贝每天的大便次数太多了,这样说明宝贝的吸收不好,自然容易饿,还是要调理下肠胃

小尹浩妈妈

吃得多拉得多也不要紧的,抱抱孩子要便便正常应该是不要紧的

淘气こ瞳瞳

可能是吸收不好的体质吧,多运动,注意饮食营养搭配