biao沵b

怀孕六个多月晚上胎动厉害正常吗?

我怀孕了有六个多月了,每天晚上睡觉都动得好厉害,不知道正常不

多美滋1000日营养顾问

Biao沵b,您好!正常胎动次数为30-40次/12小时。测算方法为早、中、晚各测1小时,将3次之和乘以4,即为12小时胎动数。每小时3-5次。如果胎动频繁,但是每天胎动次数相差不多,则不必担心,如果突然增多或者减少,建议及时就医。

扬懿妈妈

六个月,胎动是比较明显了,但是如果一直都感觉宝宝动得很厉害的话,最好是去做个检查或者做个胎监,因为有时候宝宝胎动得很频繁可能是因为缺氧造成的,检查一下放心一点.

文文的妖精

6个月时候胎动明显是正常,你可以每天数胎动并记录,以便查看是否异常