lilydongmama

我现在是正常反应吗

我最后一次月经6月11号,7月15号后明显感觉很累.每天都睡得很早,而且没有胃口吃饭,小肚子有点胀胀的感觉,请问这些是怀孕的正常反应吗,有时不舒服心情都好差的.

tianshixin

和我一样,孕早期,都有很不适应的感觉,容易累,上班没劲,没胃口,小你要逼自己多吃点,为了宝宝。小肚子会越来越涨的,因为子宫在长大,宝宝在成长啊。你要早睡早起,心情要愉快,因为每个人都要经过这样一个不舒服的孕早期啊,中期最舒服了,孕晚期又会很难熬,但是为了可爱的宝宝,坚持到底就是胜利!另外,偶尔心情不好,发了脾气,也别太担心,不要增加心理压力,我那时还哭过几次呢,宝宝很健康,性格很好,人见人爱呢。

提问者对回答的评语:谢谢帮助

shirley3076

你7月的YJ来了吗? 如果没有来, 就可以考虑是怀孕了, 可以去药房买早早孕测试一下.
如果证实是怀孕了, 出现爱睡觉, 没有胃口, 甚至呕吐等反应状况都是正常的, 不要担心.
怀孕要保持良好的情绪, 这样才能有一个健康的宝宝哦.

apple8480

如果是怀孕了,这些反应都是正常的,但一定要保持心情愉快,尤其是怀孕初期,还要注意休息,多吃些有营养的食品,即使胃口不好也要吃,这样宝宝才会健康.

ningrui7936

如果你平时月经正常,我建议你去药店买个早早孕试纸试一下,那个很好用的,这个时候就会测出来了,如果不正常,我建议你去医院检查一下,这段时间不要吃任何药,这样对宝宝不好。如果是怀孕了,你说的那些反应是正常的,最重要的是有个好心情。