lingyaoshe

宝宝哭闹厉害,不怎么吃奶怎么办?

宝宝不知道怎么回事这两天动不动就严重哭闹,大憋气哭闹,只吃几口母乳,奶粉这两天几乎也不吃,吃着就生气,就哭,不知道怎么回事,着急啊,有宝妈出现过这样情况吗

多美滋1000日营养顾问

lingyaosh,您好!妈妈可检查一下宝宝口腔内是否有溃疡,若宝宝除了喝奶外,精神、睡眠都正常,妈妈不用太着急。随着宝宝视力听力的逐渐发育,对周围环境所产生的好奇,开始影响到宝宝喝奶的兴趣。若母乳也喂,多半和母乳依恋有关,建议选择仿母乳实感的奶嘴,使用前用开水把奶嘴烫软,并给宝宝营造安静的环境,少量多餐的保证宝宝每日所需奶量。

kuailesha

看看孩子是不是生病了,口腔内是不是有什么疾病,是不是发烧感冒肚子疼,排除这些,是不是妈妈吃了什么东西,宝宝不喜欢这个味

杰子妈

检查一下宝宝的口腔是不是有哪里不舒服,有可能口腔溃疡。不然宝宝在吃奶的时候不会这么哭闹,如果自己不好查看,可以去找医生查看一下。

lovebaby20050301

检查一下口腔,是不是有鹅口疮。或者去医院检查一下。

╰翔☆程╮

宝宝哭闹厉害一定是哪里不舒服了,亲可以轻轻的按宝宝的小肚子,看宝宝会不会有反应,应该是肚子疼.