几米925

孕妈妈可以吃安利的钙片吗?

怀孕4个月,医生要我吃钙片,但我觉得医院开的钙片听都没听过,之前吃过安利的维生素,感觉还可以,钙片可以吃安利的吗?有没有宝妈吃过?

杰子妈

我没吃这个牌子的,我朋友以前买的安利产品给孩子吃,结果都拉肚子,所以对这个牌子的产品不是很放心。建议你还是吃那种孕妇专用的钙片比较好。

一抹如风地暖阳

钙片的成份都是钙,只是牌子不同而已、
我当时喝的郎迪的冲剂钙,味道很淡,里边含D3补钙效果很好的。

信源妈妈

钙片的牌子确实有很多的,我当时是吃的医院配的迪巧的。你也可以选择自己觉得好的钙片。

我的宝贝(涵和轩)

没吃过,不过既然是医生给你拿的,应该没事,你不想吃,也可以自己去药店那些孕妇专用的钙片,迪巧的不错

宸晞

这个你要看安利的钙片的说明书里面有没有孕妇专用的字样,不要乱吃之后引发不可逆的后果。

地球村

安利的钙片不一定适合孕妇呢,我觉得亲还是买一些孕妇吃的钙片比较好。