锺瑾瑜heart

过了预产期有水一样的东西流出来怎么回事?

我已经过了预产期18天了怎么还没反应呢?而且最近感觉老是有东西流出来,又不像白带,感觉像水一样的,怎么回事呀?

一抹如风地暖阳

是不是羊水破了啊
你赶快去医院检查一下吧,羊水破了就需要马上生产的,否则对胎儿不利的。
你预产期过了这么多天,很危险的,我们这里预产期过七天,医生 就建议打催产针,催生了。
你快点去医院 吧,别再耽误了。

杰子妈

那个应该是羊水破了,要赶紧去医院。最好不要乱动了,不然流失多了,对胎儿不利。而且你的超过这么多天了,肯定要生了。

muyixixi

正常过预产期2周就要住院分娩了,你现在感觉阴道有水流出,可能是破水了,建议尽快去医院检查待产,根据情况决定手术还是顺产。

宸晞

水很多的话,又伴有宫缩,要考虑是不是羊水破了哦,赶快去医院检查吧,抓紧时间

地球村

应该是羊水破了,亲要躺下休息,不能再起来活动。为了避免羊水流出过多和脐带脱垂,应该用垫子将后臀部垫高一些,然后找家人送你去医院。