一切皆是浮云621QQ

宝宝喜欢吃糖

宝宝特别喜欢吃棒棒糖一次能吃好几个,奶奶和姑姑爱他要什么就给什么,说他们还不听,糖吃多了除了对牙齿不好还有什么影响?

地球村

宝宝吃了糖果之爱就不爱吃饭了,这样的话宝宝吃饭就成了一大难题,很是让你头痛。另外,吃糖除了蛀牙外还容易发胖、血糖过高等。

eye198212

最哈可以每天给宝宝控制吃糖的量
慢慢就好了呢

信源妈妈

糖吃多了对牙齿不好,不容易让宝宝觉得饿,所以可以吃,但一定要适量哦。

宸晞

宝宝吃多糖对牙齿不好之外,还会容易产生情绪躁郁症。这个要禁止吃多哦,可以改多吃点水果什么的

剪断回忆QQ

这种东西就不要老是买啊,放在家里有,宝宝肯定是没完没了的吃啊。糖这种东西不能给宝宝多吃的,对牙齿也是不好的。

乐上天

亲,糖果这东西宝宝当然爱吃,10个就有11个爱吃呢。这得你把好关,不要给过多糖果宝宝吃,吃多了会蛀牙,还会影响食欲