WENPEIYU

宝宝三个月了,拉绿色大便

宝宝两个月以后拉的都是黄色大便,每天1-3次,刚三个月那会洗了次澡,就拉稀,然后第二天又换城市,到现在已经拉了8天了...昨天开始拉绿色大便..怎么办?请求帮助。急

小星辰妈咪

有两种情况,第一个是肚子着凉了,第二个就是消化不良,里面的铁元素没有吸收,不知道你家宝宝是什么情况

ihqgfqt

没关系的,不要担心

宸晞

宝宝肠胃不好了,还是去医院看看,让医生给开点药吃一下吧

剪断回忆QQ

宝宝现在还小,肠道功能还不是很好,一般拉绿色的大便就是因为消化不好所致,亲不用担心,可以给宝宝喂一点妈咪,调理一下肠胃。

乐上天

应该是着凉了,注意给宝宝保暖,喝点思密达吧,比较管用

嗳123

宝宝着凉了 如果您喂得是母乳建议您每天 喝点用红枣(烤到两边有点焦) 2个姜片 适量红糖 我就是每天喝点 挺好的

地球村

都拉肚子拉了8天了,这样下去可不行呀,宝妈还是带宝宝去看一下医生比较好。

ssj77545124

都拉稀了肯定水土不服了,赶紧去医院吧!要是不拉肚子拉绿便是没什么事的!

彤彤她姥139QQ

您好。听说宝宝腹泻給她吃炒米粉也有止泻的作用,请问是大米粉吗。