hantao9yz6

坐月子能喝水吗?喝水多了会怎样?

看网上都说坐月子不能喝水,都喝米酒,但是在北方没有这个说法,一般月子里都喝水,我也是一样,现在出了月子得了荨麻疹,跟喝水有关系吗?

地球村

当然可以喝水的,只不过不能喝过冷过热的水。每个地方的风俗不一样的,如果不能喝水只能喝米酒的话那像我们这些不会喝酒的人岂不是天天要喝得烂醉如泥??再说了如果宝宝是喝母乳的话会过奶给宝宝的,严重的话会酒精中毒的。

小星辰妈咪

没有关系,怎么可能不喝水呢,没有这种事情,当初我坐月子的时候是大热天,你想想怎么可能不喝水,建议你去看看皮肤科

宸晞

可以喝水啊,喂奶也要补充水分的,不过就是不要喝太凉的,建议喝温水为宜。

扬懿妈妈

月子里肯定可以喝水啦,只要是喝温的开水就可以了,不要喝凉的东西,不要碰冷水生水就好了.荨麻疹跟喝水没有关系的.

剪断回忆QQ

肯定是可以喝的啦。我觉得每个地方不一样吧,像米酒是含有酒精的,还要喂奶给宝宝,这样多不好啊。反正我们这边是不能喝米酒的。

乐上天

没这个说法呀,坐月子肯定可以喝水啦。不要喝冷的,一定要喝温水哦。

shenyan827

当然可以喝,我那时就喝挺多水的。刚生完宝宝,妈妈身体比较虚,很容易出汗,流失水分,补充水分很重要。

hy海燕

这个没有关系的,坐月子肯定能够喝水的,补充水分嘛,只是要喝温水,千万不要和冷开水。