zhiqiangwa

老婆怀孕了什么反应都没正常吗?

我老婆怀孕了,就是什么反应都没有,问问正常吗

多美滋1000日营养顾问

zhiqiangwa,您好!孕早期的妈妈可能出现妊娠反应,但也有个体差异,有的只会感觉稍有不适,有的却可能从早到晚都要往洗手间跑。若妈妈按时做产检,医生说宝宝生长发育良好,则无需过于担心。

龙的新娘

如果刚怀孕,没反应是正常的。

信源妈妈

没有什么反应也是正常的,一般怀男孩的人反应比较小或者没有什么反应。

ihqgfqt

因人而异,有反应大的,有反应小的,只要产检正常就没事

宸晞

这个属于正常的啊,有的一直到生娃还在吐,有的基本没吐过,不用担心的额

扬懿妈妈

正常的啊,每个孕妇的孕期反应都不一样的啦,有的有孕吐,有的却没有,胃口还很好,这样更好啦.

馨1012

也正常呀,我有个朋友她怀孕时一点感觉都没有呢,这都是因人而异的,没感觉还好一些,不难受

优哒哒

不是每个人都是有反应的,这也因个人的身体差异 ,不必担心这些都正常的

剪断回忆QQ

这个是很正常的啊,每个人的妊娠反应是不一样的。说明身体素质还不错啊,像我一样,怀孕是什么反应都没有的,多轻松啊!

乐上天

没反应也正常呀,我怀了二个都没反应,没反应对孕妇还好些,说明你老婆体质不错。很多人怀孕都吐个半死,难道你希望那样么

shenyan827

没事的。我那时整个孕期都没反应。能吃能睡。不要太担心,让她多注意休息。

地球村

挺正常的,每个人的休质不一样,孕期反应也不一样的,有的人反应大,吃什么吐什么,有些人没反应,所以不用担心的。