锦程容680ㄠ

胎盘附于子宫前壁有影响吗?

请问胎盘附于子宫前壁,厚约17mm,聖O级,有影响吗?谢谢

地球村

胎盘位于子宫前壁是完全正常的,孕妈妈无需任何担心。胎盘有三个位置,前壁、后壁和侧壁:当胎盘附着在肚皮这一边时,叫胎盘前壁。当胎盘附着在靠背较近的一边时,叫胎盘后壁。当胎盘附着在人体侧面是,叫胎盘侧壁,或者更清楚的分左右壁。这三种情况都是正常的,一般前壁胎盘的妈妈的肚子会显得比较大,后壁胎盘的妈妈的肚子会相对较小。

小星辰妈咪

没有影响的哦!放心吧,当初我也是前壁胎盘,是正常的呢,这是精子着床的地方

宸晞

胎盘有三个位置,前壁、后壁和侧壁,这个都是正常位置,不用担心,只要胎盘没有前置就好了

乐上天

没影响的,胎盘附着在子宫前壁与侧壁,后壁均为正常位置。它不同于前置胎盘,正常妊娠时胎盘附着于子宫的前壁,后壁或侧壁。建议你最好是卧床休息,尽量减少活动。注意个人卫生

优哒哒

应该没有什么影响,最好是咨询一下医生比较好,宝妈平时按时产检就可以了

剪断回忆QQ

这个就是属于前壁胎盘吧。就是可能在生产的时候不能顺产,最好详细咨询一下医生吧,很多人都会有这种情况的,亲不用担心。

shenyan827

没事的。亲多注意休息,如不放心可以去医院咨询下医生,定期做产检,放松心情。

秋忆175QQ

没事的,只是胎盘的一种位置,是正常现象,前置胎盘是异常的。两种情况不一样。