xiangtong6

三个月的宝宝能不能喝果汁了

我家宝宝现在是三个多月,平时不怎么爱喝水吧,就是想让他喝些果汁,自己家鲜榨的那种!能不能喝了?想问一下,就是觉得如果甜的应该肯喝,又怕他不能喝,所以先问清楚了

帮宝适育儿专家联盟

可以给宝宝喝一点果汁了,但是果汁要煮过,并且要稀释好,只留有一点点的味道即可,并且给宝宝喂的量不要过多,每次1-2勺、每天2次即可。

诗妈咪

你可以在开水里加点葡萄糖,宝宝那么小还是不要给他喝果汁

minniezou

宝宝一般是六个月开始添加辅食,所以才能喝榨的新鲜果汁,而且要兑水稀释后再喝。如果不肯喝水,可以用勺子喂水给宝宝喝。