fansan9qud

女儿感冒后食欲特别差怎么办了?

女儿之前吃饭一点也不让人操心,可是这次感冒后食欲就特别差,一点也不想吃饭,就是吃也就一点点,怎么办啊?这样下去感觉都瘦了,有什么办法能让她多吃些呢?

帮宝适育儿专家联盟

感冒过后宝宝的胃口一般没那么快恢复,首先有给宝宝补充足够是水分,给一些清淡一点的食物给宝宝吃,然后再逐步增加一些营养性的食物,宝宝很快就会恢复的了。

卫壹

及时给孩子吃点感冒药,病好了自然就好好吃饭了。再有就是一定要给宝宝多喝水,密切关注宝宝是否发烧了。大人好好照顾好孩子就行,几天不会瘦很多的,不要过分担心。孩子生病了虽然难受,不过也是一件好事,是孩子的免疫系统在发挥作用呢,只有经过病毒和细菌的刺激,孩子的免疫系统才能越来越强大,身体越来越棒。成长必须经历的

文文的妖精

还是给宝宝先吃点清淡一些的食物,大病初愈,不太爱吃饭很正常的。