剑senㄜxdq

补锌补钙同时一起喝,这样好吗?

我的女儿两岁多,没想到最近检查结果宝宝是又缺钙又缺锌,这样宝宝两种都要补吗,如果同时把两样一起喝,这样好吗?

切克闹切克闹

如果检查出来缺的话,就得及时补的,最好是选择大品牌的产品,在医生的指导下用药会比较放心些。

小淘气的蓝莓妈

我家的小时候查微量元素,也是有过这种缺锌缺钙的情况,大夫开的药是钙锌同补的冲剂,应该是可以同时进行的,如果是单位的冲剂,分开时间也没什么不好。不过我觉得微量元素只是参考,不是特别严重的话最好食补!