xihaijq8

三个月检查比前20天检查的胎儿更小了怎么办?

我三个月时检查b超医生 说比前20天检查的胎儿更小了,怎么办?医生交代俩周后再复查!

真实的一果2013sina

宝妈是不是营养不良造成的呀,平时饮食均衡,多吃有营养的食物,在观察看看的

宸晞

可能是宝妈早孕反应厉害,营养补充不到位的原因,这个没什么的,才三个月呢,只需要后期营养跟上来就好了。

地球村

有可能是B超误差,也有可能是检查时宝宝缩成一团看起来比较小,我以前每次检查B超都显示宝宝偏小。既然医生记你两周再检查那就就放松心情,到时去检查就是了,现在担心也是没用的呀。