mao烨磊188ta

好动的孩子是不是比较聪明?

我儿子五岁了,特别喜欢动,一天跑来跑去一会也不闲着,听老师说在幼儿园也不老实,但是特别聪明,同事都说好动的孩子聪明,是不是真的呀?

信源妈妈

好动的孩子聪明啊,宝宝精力比较旺盛,大脑也就比较聪明了。呵呵!

幸福De小女人964QQ

这个年龄段的宝宝都比较好动,孩子聪明得靠妈妈用实际行动啦

宸晞

这个也不能说全部,只不过聪明的孩子创造力是比较强一些吧,不管怎么样,这些都需要父母的辅导和开发的。

w小昊

一般都说好动的孩子聪明,也不再过拉,还是要好好培养宝宝的!

我的宝贝(涵和轩)

多动的孩子是要聪明一些!因为四肢的锻炼有利于大脑的发育。大脑都要发达一些嘛!