奕冰鄞ㄧhaha48

宝宝四十多天大便有点干拉不出来怎么办?

我宝宝四十多天,这几天有点拉肚子,一次拉五六次的样子,,可是拉的大便有点干,肚子还咕噜咕噜的响,有时还有点拉不出来,还有点吃力,

╰翔☆程╮

一次拉五六次是很正常的呀,如果觉得宝宝有舒服可以吃一点调节肠胃的益生菌,妈咪爱一类的就可以了.

一抹如风地暖阳

小孩子排便的时候都是脸憋的很红,非常使劲用力,感觉他很费劲的在排便。
一天拉五六次,如果是母乳,大便形状正常,那就不用担心的。

聪妈maisie

给宝宝喝些益生菌,调节下肠胃环境