一诺46ll4

宝宝狂爱母乳,不喝奶粉和水

宝宝再过半个月就一周了,这些天就是不喜欢喝奶粉和水了,只吃点辅食和母乳,而且最近偏爱母乳,用尽一切办法她就是不喝奶粉和水这是怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

对于4个月以前采用母乳喂养的宝宝,如果妈妈勤喝水,饭后多喝汤,适当多吃新鲜的蔬菜和水果,母乳中的水分充足,宝宝出汗不多,就不需要再额外喝水了。当然每一个妈妈和宝宝都有它的特殊性,如果宝宝很爱出汗,家里非常闷热,通风不利,妈妈本身就不爱喝水,就要考虑适当给宝宝喝水。

w小昊

宝宝能吃外面东西了就不爱吃奶粉,吃母乳的没必要刻意让他喝水,没事的,