一诺na07b

试纸测出怀孕,明天做检查可以吗?

末次月经是12月13号,试纸测试怀孕了,明天做下检查可以吗

宸晞

试纸也不一定准确,还是去医院确定一下好,而且可以顺便检查下你的孕酮激素有没有很低

无知小良人

明天做下检查?请问是什么检查!如果是确认有没有怀孕的话,没问题啊!我是42天的时候做的检查,因为有见血所以还照了B超,这个都是可以的,没问题的!如果是其他的检查那就不好说了,怀孕了尽量减少各个方面的检查!如果要做,请跟医生说明怀孕的这个情况·

几米925

可以去检查的,只是试纸检查的话不行,要去医院确诊是不是怀孕了,还要听医生的检查一下其它方面的。

乐上天

可以去了,已经超过45天了,先去医院做个B超确认下。

ihqgfqt

既然试纸已经检查出怀孕了,可以去医院检查啊

地球村

可以的。去医院照个B超确认一下。另外也可以建个卡,以后定期去做产检。