几米925

宝宝的位置是不是不对?

怀孕16周了,最近不能笑,一笑右边的肋骨那里就疼,前两天去医院听胎心,医生也是在我肚子的右边监测到胎心的,是不是宝宝的位置不正确啊?

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,宝宝这么大, 经常会在大人的肚子里动来动去,会出现这样的情况也委正常的,说不定过两天就转到别的地方去了哦

剪断回忆QQ

这个是很正常的啊,你的宝宝现在还比较小,在肚子里面它会移来移去的啊。亲不用担心,等大了就好了。再说宝宝也有转身的时候啊。

优哒哒

没事的了,宝宝还小到大点了会自己在肚子里面转的了

漂漂雪晴

不一定有直接关系的,怀孕了有什么事都容易跟怀孕先联系到一起,可以再观察看看。

宸晞

这个时候还早呢,谈不上位置对不对,宝宝会不停的挪动的哦1

地球村

宝妈不用担心的,宝宝现在还小,在妈妈肚子里的空间还很大,所以他会到处动的,所以现在他位置不对也没关系的,等他大点他自己就会自己转回来的。