香卉高が3

宝宝几个月的时候可以少吃奶了呢?

我家宝宝现在四个多月了,看着宝宝一天天长大也不想只给宝宝喝母乳,还想搭配些别的东西,但是突然给宝宝断奶了肯定是不行的,我想慢慢的给宝宝减少喝母乳的次数和量,请问宝宝几个月的时候可以少吃奶了呢?

木头人Q

宝贝才四个月呀,如果你母乳足,那最好纯母乳到6个月,6 个月后,再慢慢添加辅食哦。不过现在也是可以慢慢加下米粉 了,宝贝太小了,不要断奶。母乳是小宝贝最好的食物了。1岁内的小宝贝,奶还是主食哦。

真实的一果2013sina

宝宝一岁以后,一天二到三次的奶就可以了,毕竟宝宝长大了,要以主食为主了哦

娟558QQ

为什么不想给孩子母乳呢,吃什么东西,也不如母乳营养,好吸收,而且,现在的奶粉也不是那么的安全,过早给孩子添加辅食,容易把孩子的肠道功能弄紊乱,如果妈妈母乳质量不是太好的话,建议添加一些高品质的配方奶,但是还是要以母乳为主,6个月左右的孩子,可以添加辅食,添加辅食的顺序是,先米粉,然后蔬菜,水果,之后是红肉(猪肉,牛肉)最后是鸡蛋

ihqgfqt

可以适当添加辅食,奶也一直喂