niu82t104

做B超对胎儿有影响吗?

我现在已经怀孕六个月了,去医院做产检的时候总是会做B超,可是B超有辐射,会不会对胎儿不好啊,请问做B超对胎儿有影响吗?

地球村

其实B超就是为了检查宝宝健康而设计的,肯定是会尽量避免对宝宝的影响的。就算是有影响的话也是少之又之,这些辐射比你平时看电视的辐射还要少呢,所以宝妈不用太过于担心的。我之前整个孕期就做了5次B超,并没有经常做的。

无知小良人

我当初跟你的心理一样,总是觉得做B超对宝宝,不好,所以能 不做的就不做。怎么说呢,现在医生一般会告诉你没问题的,但是我还是尽量少做。你想想,以前人都不做B超的,还不是照样生孩子,当然如果有异常,比方说见红什么,或者要看宝宝的胎位或者什么的,必须的还是要做的,要相信科学啊·

龙的新娘

整个孕期做BC不超过8次没事的。尽量少做,但有时为了宝宝也不得不做啊。

晃荡得年华Q

B超还是尽量少做的好,一般整个孕期做B超的次数5——8次吧!

芝麻520

整个孕期按医生要求正常产检B超肯定是没事的。但那毕竟是一种辐射,不要无谓多做,对宝宝不好。

乐上天

做B超是对宝宝没影响的,建议是有需要就做,孕期做个6、7次是没问题的。

宸晞

其实B超实在正常能接受的范围内的,只有通过这个才能正确诊断啊,不用担心的,那么短时间不会形成什么危害,大家都是这样过来的,也没听说谁因为做B超导致宝宝不健康的呀。

剪断回忆QQ

不会的,一般孕期也就做四五次B超,而且每次也不会做很长的时候,没有什么影响的。你不做B超,又不知道宝宝到底是什么情况啊。

优哒哒

前三个月做B超对孩子和母亲来讲,意义都不是特别的大。因为B超排畸要等到胎儿16周之后,而且放射线多少对胎儿都有点影响,所以一般不建议在怀孕前三个月做超过三次以上的B超

漂漂雪晴

不会的,至少医学上没有这个说法,很多人工受精的,BC的次数很多的,孩子都很健康啊