di37485

请问是月经还是恶露?

我生完孩子一个半月了,恶露持续了有四十五天左右,最后那几天还是有点黄色的,同房之后就有血了,不过很少,有两三天了,请问是月经还是恶露那

木头人Q

是恶露没有排完。其实产后的第一次同房不能太着急的,不要太早进行,应该让自己的身体再休息一阵子哦。现在还是要注意休息,再没排完就要检查下了。

小肥喵

肯定不是月经的,应该是未排净的恶露

适当多进补点,食疗下,多休息,如果症状还是不能缓解,可以吃点妇可靖胶囊,是对恶露不尽疗效的

乐上天

是恶露,月经没那么快来,注意多加休息,少熬夜,性生活最好禁止,不是产后42天做检查么。

ihqgfqt

应该去检查一下,40多天还有恶露不太正常

宸晞

这个不大清楚,要看量的多少,建议去咨询下医生为好,以免引起炎症感染

剪断回忆QQ

这个是很难说的。也有可能是恶露没有完吧。亲如果不放心的话,可以去医院做一下妇科常规检查。

shenyan827

是恶露,还没排干净。多注意休息,先暂时不要同房。

秋忆175QQ

应该来说是恶露没排干净,我就是一个半月来的月经,月经量会比较大,恶露量少。

优哒哒

应该是恶露了,其实生完宝宝要两个月之后才能在一起的了!你这是还没有完全排干净了

我的宝贝(涵和轩)

应该是恶露,恶露没排净最好不要同房,对圣体不好,恶露总是断断续续,说明有炎症,最好去医院拿点药

馨1012

亲,你同房的时间也太快了,一般生完小孩子要三个月以后才行,有些谨慎的还要等六个月呢,根据你说的那应该是恶露,这次排干净了再过两月后再行房事,切记啊。

地球村

这个很不好说呢,我当时是35天左右恶露就干净了,可是没过几天又有血了,到了42天还有呢,我以为是恶露还没干净,去检查医生说那是月经。建议亲去看一下医生,如果是恶露这么久了还没干净有点不正常呢。