逄5pxf0

怀孕一个多月只想吃辣的和酸的总是想睡觉怎么回事?

请问,我怀孕一个多月了怎么一点反应都没有,只想吃辣的和酸的东西,吃饭也比平时吃得多一些,总是想睡觉

调皮小布丁

这个是正常的哦,很多人怀孕了都会这样的,怀孕早期会感觉比较累的,所以多休息吧,能吃是好事啊,想吃什么就多吃吧,

幸福选择题

这个情况是正常的,孕妇喜欢酸性食物是符合生理和营养需求的。妇女怀孕后,母体和胎儿的胎盘会分泌一种叫作绒毛膜促性腺激素的物质,有抑制胃酸分泌的作用,使胃酸减少,消化酶活性降低,从而影响胃肠的消化吸收功能,使孕妇产生恶心、呕吐、食欲下降等妊娠反应。由于味觉能刺激胃分泌胃液,且能提高消化酶的活性,促进胃肠蠕动,增加食欲,有利于食物的消化和吸收,所以,多数孕妇都爱吃酸食。怀孕初期还容易出现嗜睡,乏力,食欲不振,恶心,呕吐等症状。

一抹如风地暖阳

每个人怀孕的反应都不相同的。有的人反应强烈,一直到生还是会想吐,有些人反应不强烈,没有明显的恶心呕吐的反应。
喜欢睡觉这是很正常的,我当时也是这样的。你食欲好是件好事,可以让孩子多多的吸收到更多的营养,可以长的很壮实。你要多吃各种绿叶的蔬菜,蔬菜里含叶酸,可以让孩子更健康,更聪明。

宸晞

这个就是早孕反应哦,要少吃一点辣的,胎儿会上火的