凌翠xd6

怀孕吃什么对胎儿好?

我怀孕了,吃什么东西吃对胎儿好,吃那些东西对胎儿不好的呀?

ihqgfqt

补充叶酸,不要吃凉性的食物,适当补钙或喝孕妇奶粉也可以

幸福选择题

怀孕头三个月要补充叶酸,孕期营养要均衡,除易引起流产的螃蟹、薏米等要慎重,最好不吃外,肉、蛋、奶、蔬菜、水果要平衡,每日要补充核桃一到两个!每周要吃一到两次鱼。皮蛋、烟熏制品、罐头制品最好不要吃!

宸晞

怀孕了多吃蔬菜、蛋白质、钙质含量高的食物,少吃辛辣、生冷的食物