素颜永寂

孕育初期

你好,我爱人由于工作忙,怀孕一个月了才知道,这一个月里以为是感冒了,吃了两次感冒药《都是几天的药》,随后又吃了一次治疗胃疼的药,请问这对胎儿的影响有多大,请迅速回复,谢谢

kuailesha

不知是受精多少天吃得药,如果是在受精21天内,问题不大。如果超过21天,如果是吃得中药,问题也不大,如果是吃得化学药,要看看到底是什么药。总的来说,问题应该不大。

优哒哒

去检查没事儿的话,就放心吧,只要胎儿没事儿,应该影响不大,以后注意点就好了

彬仔2011

你可以去医院检查一下,如果孩子没事就可以生啊!我以前怀孕的时候也是有吃过感冒药,不过我还是生下来,我孩子已经三岁了,一切很好哦!

minniezou

怀孕以后,是尽量不要吃药,怕对宝宝有影响。最好上医院去问问医生,并告之吃了哪些药,是否会让胎儿受到影响,才能更放心。

wendiyashamohongliu

可以告知医生都吃了什么药,应该不会有多大问题。以后哦多注意

绿小果

这个应该去医院检查下,问过医生如果没问题的,就可以不用担心

乐上天

在不知情的情况下服用药,也不能怪你,按期做好产检,检查时跟医生说你吃过哪些药,医生会根据药物采取措施。

一抹如风地暖阳

我以前就遇到过相同的问题。怀孕了以为是感冒,吃了药。医生建议不要,说是孩子有可能会不健康。为了优生优育,最后还是决定 流掉了。
可是流掉五年了,一直未孕。现在想想后悔的要命啊。
还好现在终于盼到了宝宝。
这是个很难的选择题,你不要去问别人了。你问问你自己,如果孩子不健康你能接受吗?如果将来一直没有宝宝,你能接受吗?
还是自己做决定吧。
说实话,吃了药多少都会对宝宝有影响的,但是影响有多大,有还是没有
没有人能回答的。即使是医生也不敢保证宝宝是健康的。
要是现在让我来选,我肯定是选择留下宝宝。我见过怀孕后因为某种原因用药的,而且吃了大量的药宝宝也照样健康的,何况是刚怀孕的时候呢,觉得对宝宝的影响会更小些。

欧阳恩信

吃药有可能导致畸形胎儿。最好在孕育三个月前,去做b超检查,把实情告诉医生,让医生诊断,再决定是否要孩子。

1杯白開氺ヽQQ

应该没有事,你一定要定时的去做检查,在去检查的时候把你的情况给医生说一下。