尤634719i

产后两个月避孕失败怎么办?

我宝宝两个月了,在吃母乳,我月经还未恢复,昨晚和老公同房避孕失败怎么办

一抹如风地暖阳

母乳的情况下,一般是不会怀孕的。你也别太担心了,避孕失败了,也未必就能怀孕的。一般母乳时都不排卵的。

无知小良人

这个绝对不能要的,时间太短了,对宝宝,对你都不好的。你怎么确定是避孕失败呢?看看能不能怀上再说吧!先不要慌乱,好好照顾小宝宝!

宸晞

避孕失败的话,赶快去药店购买事后避孕药吃啊,如果真不小心怀孕了,那可对身体不好。

地球村

每个人的情况都不一样的,并不是说母乳喂养就不排卵的,我朋友也是母乳喂养的,宝宝才4个月又怀上了。亲的宝宝才2个多月,时间太短了,避孕失败的话还是去药店买避孕药吃吧,吃了避孕药之后先暂停母乳喂养一段时间,主要是所药物对宝宝有影响。