yivi

母乳妈妈乳房起皮是怎么回事呢

我生完宝宝已经三个月了,我是纯母乳喂养的,我感觉我的乳房总是痒痒,而且有的时候乳房上会起皮,请问那是怎么回事?

芯宣

乳窦堵塞或者乳腺炎就是喂奶的妈妈们可能遇到的问题之一。开始往往很轻微,仅仅是乳房的某一点酸痛或者有一处硬块。它也许没什么大不了的,会自行消失;但也许疼痛会加剧,不再局限于某一点,而是扩散到整个乳房,哺乳变得痛楚不堪,母亲也会感到发烧生病。