灵fta0707☀

喂奶时间怎么样最合理呢?

宝宝刚刚出生没有多久,宝宝妈妈爸爸都是没有什么经验的,想问一下这个喂奶的时间都是什么样的?怎么样是最合理的呢?

我是你的宝贝136QQ

母乳就要看宝宝什么时候俄什么时候吃奶粉小时一次

carey982

1.如果是母乳喂养的,就要按需喂养,就是宝宝什么时候想吃就什么时候给,不要想着隔多长时间才喂,宝宝的胃都很小的,一次吃不了多少。母乳又好消化,一会儿就饿了,什么时候想吃就什么时候喂,宝宝长的很快的,我家宝出生六斤四,一个月就十斤多了。
2.如果是奶粉的,就两三个钟才喂,一次喂三十毫升左右。