韩甜甜776

4个月的宝宝口水多正常吗?

我家儿子现在已经4个月了,发现宝宝口水挺多的,每次擦了没多会又流出来了,请问这种现象正常吗,该怎么让宝宝不流口水了呢?

KIKIICE

流口水多有两种情况,一是要长牙,二是脾胃不好。如果牙床上有小白点,或者经常咬手指抿嘴唇和咬妈妈乳头,就是要准备长牙了。第二种情况脾胃不好可以煮山药粥吃,可以补脾胃去虚汗的。

赫祥麻麻

挺正常的,或许是宝宝要长牙齿了,等到牙齿长出来或者宝宝添加辅食知道吞咽后情况就会好转,我家宝宝也是这种现象

瑶瑶宝妈2013

适当给孩子少食多餐,多喝点水,孩子也是要长牙了.