dnn19911125

吃什么吐什么

怀孕60天,现在吃东西立马就吐,反应很厉害,该怎么办

娜迪娅

怀孕了很多人都会吐的,注意饮食要清淡,不要吃油腻的,还可以吃些酸的压一下。吐的厉害的话也可以吃点防孕妇吐的药。

小星辰妈咪

这个是每个孕妈妈都会经历的,吐的厉害的话可以吃一点点泡菜,那时候我就是这样。用莲藕切很薄的片,生的凉拌,味道好,而且增进食欲的!很有效果,你试试