索4

女儿睡觉的时候出汗怎么办?

我家女儿现在刚刚6个月,这两天晚上睡觉的时候感觉宝宝老是出汗,被窝里也不是很热啊,请问这是怎么回事呢,该怎么办呢,宝宝是哪里不舒服吗?

西瓜红

孩子出汗也有很多原因,有的情况是正常的,家长不必担心;而有些情况可能就不太正常,特别是孩子出汗过多或过少时,可能是孩子身体不舒服的表现。孩子出汗原理:汗是从汗孔排出的人体内的水液。当气候炎热,衣被过厚,情绪紧张,以及活动、饮食时出汗增多,一般属于人体的正常生理现象。反之,如果出汗过多,而且不为上述原因所激发,则称为汗症,在多种病变中都可以出现。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这是身体里面缺钙了,只要你及时的给宝宝补充上就会好的,平时要让宝宝多晒太阳,多吃含钙的食物

唦唦123

是虚汗,去药店买虚汗停

muyixixi

宝宝出汗多,同时伴有睡眠不好,夜惊,烦躁,摇头,梦哭等,考虑与缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善出汗症状。